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Sumatra plan de travail finition terre cuite

Si vous n’avez pas de problème d’espace et que vous souhaitez quelque chose de vraiment unique, ce barbecue à bois est juste ce qu’il vous faut. Doté d’une élégante finition en pierre technique avec toit en cuivre, il a deux zones de cuisson pour pouvoir essayer différentes techniques de cuisson en même temps. La chambre de cuisson centrale en acier inox est particulière. Avec sa charge du bois à l’arrière, elle donne la possibilité de réaliser continuellement des braises afin de pouvoir alimenter les deux zones de cuisson.


Pourquoi choisir le Sumatra ?

  • Chambre de combustion en acier inox à double paroi pour la réalisation d’une grande quantité de braises en peu de temps
  • Chargement du bois à l’arrière permettant d’effectuer de grosses charges de bois
  • Zone gril avec plan foyer en matériau réfractaire et matelas isolant
  • 2 grilles de cuisson Bio en acier inox de 68x37 cm avec poignées en Bakélite
  • Plan de travail en Realstone aspect « cotto »
  • Structure réalisée en béton de ciment, à peindre
  • Éléments en pierre reconstituée Easy Stone
  • Hotte en cuivre

Informations techniques:

Dimensions: 248 cm x 256 cm x 134 cm
Poids: 1190 kg
Dimensions grille: 68 cm x 40 cm
Types de cuisson possibles: Grille, Pierre ollaire, Tournebroche
2 Zones de cuisson
Combustible: Bois et charbon de bois


Nettoyage et entretien:

Pour que votre barbecue en ciment garde toujours son aspect, nous vous conseillons d’effectuer, une fois par an, un traitement hydrofuge en appliquant une peinture à base de quartz. Ou bien, si votre barbecue est réalisé en Marmotech ou bien Coloré dans la masse, en appliquant un produit hydrofuge liquide transparent. En outre, l’hiver, il est préférable de protéger votre barbecue contre les intempéries en le couvrant avec la Housse de Protection que vous trouvez parmi nos accessoires.
Pour éviter des saveurs désagréables dues à l’accumulation de graisses et d’aliments, il faudra garder le barbecue toujours propre en éliminant les résidus de la cuisson et de la combustion. En outre, les combustibles brûlent bien à condition qu’il y ait une bonne circulation de l’air. N’oubliez donc pas d’éliminer les cendres et les résidus du plan foyer ou du tiroir à cendres.
La grille en inox et la plaque en pierre ollaire doivent être nettoyées tout de suite quand elles sont encore chaudes en utilisant une brosse, une paille de fer, une spatule à bord tranchant ou un couteau à lame large pour pouvoir retirer la graisse en surface. Une fois qu’elles sont froides, on pourra les laver comme suit : en cas de grille, avec de l’eau et un produit nettoyant ; en cas de plaque en pierre ollaire, uniquement à l’eau en frottant énergiquement avec du papier cuisine.
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Fabrication française
Création en 1995
2 magasins
Garantie client